Alles digital, sehr gute Vorbereitungshilfe, viel gelernt / Lücken gefüllt
Die 100%-online-Prüfung ist gerade in COVID19-Zeiten eine riesige Erleichteung für uns gewesen. Zuvor konnten wir uns mit dem umfangreichen Material sehr gut vorbereit, und es auch offline zum Studium nutzen. Die Schulug und Prüfung war sehr gut organisiert, hatte transparente und klare Anweisungen.
In der "Vorrbereitung" auf die Prüfung wurde allerdings mehr auf die Präsenzprüfung abgezielt, was noch manche Frage offen ließ, die aber später im Verlauf per Email erklärt/geklärt wurden.
Alles in allem eine sehr positive Erfahrung, dass dieser Kenntnisnachweis digitalisiert wurde.
Bleibt zu hoffen, dass sich das bei den neuen EU-weiten Regularien ab 1.1.2021 so weiter umsetzen lässt.
Kopter-Profi GmbH