Keimrate zu gering bei Zuchini Ishtar F1
Zucchini Isthar F1, aus zwei Bestellvorgängen in diesem Jahr hat eine geringe Keimrate.
1. Bestellung Keimrate 20 %
2. Bestellung Keimrate 30 %,
es ist dabei nicht unbedingt schade um das gezahlte Geld, sondern vielmehr um den vergeudeten Platz in den Gewächshäusern, nebst täglichen Wässern und der vergeudeten Zeit.
Dazu kommen Lieferzeiten + Bearbeitung, die gegenteilig zum Bundesland Sachsen- Anhalt sind.
1. Bestellung Keimrate 20 %
2. Bestellung Keimrate 30 %,
KCB-Samen
Grüzi Kürbismaster,
vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Uns ist Feedback sehr wichtig. Wir sind an einer stetigen Verbesserung und der Zufriedenheit unserer Kunden sehr interessiert. Schade, dass Sie nicht ganz zufrieden sind, gerne hätten wir mit Ihnen Ihre Bedenken und Unzufriedenheiten persönlich besprochen und uns über die Anzucht ausgetauscht. Wir setzen einen sehr grossen Fokus auf qualitativ hochwertige Produkte und vertrauenswürdige Lieferanten. Deswegen testen wir unsere Samen regelmässig auf die Keimfähigkeit; Samen mit geringer Keimfähigkeit kommen nicht in den Verkauf.
März und April ist Hochsaison bei uns, wir tun unser Bestes eine schnelle Abwicklung zu gewährleisten. In Ihrem Fall waren dies 4 Arbeitstage, was grundsätzlich zu dieser Zeit der Normalfall ist. Falls Sie jedoch eine schnellere Lieferung wünschen, sind wir immer sehr gewillt dies auch zu gewährleisten. Auch dies, können wir grundsätzlich immer (sofern kommuniziert) anbieten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie trotzdem eine tolle Kürbis- und Zucchinisaison haben.
Alles Liebe,
Ihr KCB-Team