unser neues Bad
Rechnung Nummer 210622, unser neues Bad: Danke für alles!
Unser Wunsch nach einem neuen Bad und WC, individuell nach unseren Anforderungen gestaltet, wurde sehr professionell erfüllt. Ein sehr wichtiger erster Schritt war eine kompetente Beratung mit anschließender Planung. Unser Vertrauensvorschuss wurde komplett erfüllt. Das Ergebnis der Planungsarbeit durch Herrn Wenzel hat uns überzeugt. Nachdem das Raumkonzept entschieden und der Kostenrahmen gesteckt war, haben wir mit viel Freude die Details wie Ausstattung, Material, Licht und Farben festgelegt. Herr Wenzel zeigte uns dabei, worauf es seiner Erfahrung nach ankommt und wo budgetorientiert entschieden werden kann. Die Ausführung erfolgte unter seiner Leitung wie geplant.
Herzlichen Dank für super geleistete Arbeit auch an alle weiteren beteiligten Firmen: Elektroinstallationen Herbert Nagel, Fliesenarbeiten Klaus Goldschmidt, Stuckateurarbeiten Julian Schwab, sowie besonders an den Techniker der Fa. Jäger, Waldemar Barton.
Von uns eine klare Empfehlung!
Von uns eine klare Empfehlung!
Jäger Haustechnik