Badsanierung
Rechnung Nummer 201919
Unser neues Bad - Wirklich große Klasse!
Herzlichen Dank an den Badprofi der Firma Jäger Haustechnik, Thomas Wenzel! Das von ihm entwickelte Raumkonzept erfreut uns täglich. Die Dusche ist großzügig, bodeneben und pflegeleicht. Insbesondere durch die durch die perfekt ausgetüftelte Anordnung der Einrichtungen, sowie den passenden Produktvorschlägen für die Dusche und die Badewanne ist eine großartige Wohlfühloase für uns entstanden. Alles hat seinen Platz. Die stimmungsvolle Beleuchtung und der erwärmbare Fliesenboden "Ditra Heat" sind das Tüpfelchen aufs i. Das gesamte Handwerkerteam hat unter der Regie von Thomas Wenzel top gearbeitet. Herzlichen Dank an die Firmen Klaus Goldschmidt Fliesen, Herbert Nagel Elektroinstallationen, Bracht Fenster- und Rollladenbau und Ferdinand Schröder Malerbetrieb. Von uns an das gesamte Team 5 Sterne fürs Glücklichmachen!
Unser neues Bad - Wirklich große Klasse!
Jäger Haustechnik