Alles wunderbar!
Wir haben durch die Firma Jäger ein Wohnzimmer in ein altersgerechtes Bad umbauen lassen. Vom Erstkontakt bis zur Besichtigung des fertiggestellten Badezimmers hat Herr Wenzel uns fachmännisch betreut und dabei mit größter Kompetenz, Erfahrung, Freundlichkeit und Kundenorientierung überzeugt.
Es handelte sich um eine größere Umbaumaßnahme, die für uns zu Beginn mit vielen Fragen und Unsicherheiten verbunden war. Herr Wenzel hat sich stets Zeit für Fragen genommen, geduldig alles geklärt und unter Berücksichtigung unserer Wünsche und unseres Budgets die passenden Lösungen gefunden.
Alle am Umbau beteiligten Betriebe/Handwerker haben unter Leitung der Firma Jäger ausgezeichnet miteinander kooperiert und es war klar ersichtlich, dass hier eingespielte Teams am Werk sind, die wissen, was sie tun.
Sowohl mit der Planung, dem Umbau an sich und natürlich mit dem Endergebnis sind wir sehr glücklich und können Herrn Wenzel und die Firma Jäger wärmstens empfehlen.
Vielen Dank noch einmal für die tolle Arbeit!
Vielen Dank noch einmal für die tolle Arbeit!
Jäger Haustechnik