UNSERIÖS UND UNPROFESSIONELL
A*C*H*T*U*N*G* -- Es sollte nur eine Display Glas Austausch bei Iphone 6 für 69,90€ sein.
Refurbishte Displays als Original am Telefon verkauft und eingebaut für 139,90 € ( dabei nur Original-Displays gesagt und nicht Refurbishte Original-Displays ) , meine Original Display haben die behalten und dabei noch die Platine wahrscheinlich beschädigt (Kurzschluss verursacht)- kein Netz- ich kann nicht mehr telefonieren.
Als Antwort auf meine Reklamation schreiben die : "dann kann ich Ihnen leider nicht weiterhelfen."
TOTAL UNSERIÖS- NIE , NIE WIEDER - 0 Sterne
TOTAL UNSERIÖS- NIE , NIE WIEDER - 0 Sterne
MEB Internet GmbH & Co KG
Guten Tag.
wir haben Ihnen jetzt schon mehrmals mitgeteilt, das wir sehr gerne bereit sind Ihnen weiterzuhelfen!
Wir haben Ihnen angeboten, dass das iPhone für eine Überprüfung eingeschickt werden kann. Bis heute haben wir von Ihnen nichts gehört, außer das Sie gerne eine Gutschrift von 50€ haben möchten!