Perfekter Service
Durch einen Sturz hatte sich das Display vom iPhone gelöst und funktionierte nicht mehr. Die Reparatur bei Apple schied aufgrund von Kosten und Alter des Geräts aus. Im Netz wurde ich auf diesen Anbieter aufmerksam und aufgrund der guten Rezensionen und der Tatsache, das refurbished Originaldisplays verwendet werden, entschied ich mich für die Reparatur dort.
Positiv aufgefallen ist mir gleich die übersichtliche Homepage, auf der sich viele Tipps bezüglich der Handyvorbereitung zum Einschicken befinden. Die nächste positive Überraschung war der Telefonsupport, der mir schnell und kompetent weitergeholfen hat.
Das Buchen der Reparatur war unkompliziert, der Ausdruck des Versandscheines klappte auf Anhieb. Ich bekam durch eine Aktion auch noch einen kostenlosen Austausch des Akkus (der natürlich nicht original sein konnte bei dem Angebot). Dazu bekam ich sogar gleich bei Ankunft des Handys in der Werkstatt einen Anruf auf einem Samstag, wo mir noch einmal genau erklärt wurde, welche Funktion durch den neuen Akku nicht zur Verfügung stehen wird.
Das Handy war super schnell repariert. Auf die Laufzeiten des Versanddienstleisters hat niemand Einfluss. Trotz Wochenendes war das Handy in unter einer Woche wieder zurück. Es sieht aus wie neu und alles funktioniert wieder perfekt. Sogar die Rechte Seitentaste, die manchmal hakte, reagiert wieder flüssig.
Ich kann den Service uneingeschränkt empfehlen.
Ich kann den Service uneingeschränkt empfehlen.
MEB Internet GmbH & Co KG