Nur geträumt?
Nur geträumt?
Ich dachte nur geträumt? Nein es ist wahre Wirklichkeit! Ich bin begeistert! Mein iPhone Xs hat den Sturz grade so überlebt, aber ein Riss im Display und die Gesichtserkennunnung war auch futsch.Nun ich kann es aber nicht lange vermissen, denn mein Sensor für die Blutzuckermessung lief ja auch hierrüber und der Sensor war grade neu gesetzt und kann nur mit diesem iPhone gemessen werden. Also dachte ich mir, das schnellste wäre der Media-Markt. Anruf getätigt. Ja, Sie können drauf warten, dauert 2 - 3 Stunden, gut dachte ich. Mal kurz nach dem Preis gefragt, mich hat's fast umgehauen, 309,-€. Nee das konnte ich mir mit meiner Mini-Rente nicht leisten. Also Internet-Suchaktion gestartet, nach besten Bewertungen fand ich "iPhoneDisplayReparatur" Noch kurz einen Anruf dorthin, der super verlief. Nun schnell eingepackt und noch am Mittwoch Nachmittag bei Post/DHL abgegeben,vorher natürlich die Rep-Kosten per PayPal überwiesen. Nun die Sendung verfolgt.Am nächsten Tag, am Donnerstag um 12:32Uhr traf das Telefon in der Werkstatt ein. Nach 1 Stunde meldete ich mich auf derer Seite im Chat und sagte, unbedingt prüfen, ob Gesichtserkennung funktioniert. Es wurde mir versichert. Am gleichen Tag um 16:30 Uhr erhielt ich die Meldung, die Rep. ist abgeschlossen, das iPhone ist bereits an DHL für den Rücktransport abgegeben worden. Zeitnah erhielt ich von DHL die Meldung , dass mein Paket voraussichtlich am Freitag an mich ausgeliefert würde. Daraus wurde dann leider nichts, irgendwie sei was dazwischen gekommen und die Auslieferung verzögere sich um einen Tag, lautete die DHL-Benachrichtigung.
Gut, am Samstag Mittag hatte ich es dann. Und nun das Beste, das Telefon sah aus, wie neu und auch die Gesichtserkennung funktionierte wieder und alles zum vereinbarten Preis, von 129,80€, incl. Panzerglas.
....Und ganz toll, im Paket lag noch ein Gutschein von 10,-€, zum verschenken oder für die nächste Reparatur, sollte die mal nötig sein, dann immer wieder gern, bei iPhoneDisplayReparatur,
rollie
rollie