Nie wieder diese Firma!

Tim
12.03.2018
iPhonedisplayreparatur.com wirbt damit, z.B. IPhone 7 Plus innerhalb von 24h zu reparieren-in Herstellerqualität mit Garantie. Mein Display hatte einen kleinen Haarriss, ansonsten war das Handy in Top Zustand.
Ich habe den Service in Anspruch genommen, da ich mein Handy dringend brauche, bei Apple hätte es 3 Tage gedauert.
Ich habe das Handy zu iPhonedisplayreparatur.com geschickt. Auftrag: Neues Glas, und als Extra, Panzerglas. Nach 2 Tagen hatte ich es wieder- super, denke ich. Ich packe das Handy aus- dreckig, fettig fällt es mir in die Hände. Panzerglas ist aber drauf. Gut denke ich.
Nach dem Einschalten merke ich, das das Handy nicht mehr richtig funktioniert. Ich also bei iPhonedisplayreparatur.com angerufen. Im Internet steht, Bürozeit von 10-16 Uhr. Um10.05 läuft immer noch die Ansage..um 10.10Uhr geht jemand ans Telefon. Ein netter Herr erklärte mir, dass wohl das Display beim Einbau kaputt gegangen wäre, sowas würde schon mal passieren.
Ich das Handy also wieder eingeschickt.
Nach 3 Tage bekomme ich die Rückinfo, das iPhonedisplayreparatur.com das passende Ersatzteil fehlt..
Heute, am 7.3.2018 -eingeschickt hatte ich das IPhone am 26.2.18- bekomme ich das IPhone zurück.
Ohne Panzerglas.
Dafür mit einer spürbaren Rille am Homebutton.
Was soll man da noch sagen? In Zukunft wieder zu Apple! Das Panzerglas würde mir auf Nachfrage nachgesendet. Keine Entschuldigung, kein Gutschein oder eine Kleinigkeit als Entschuldigung.
Eins ist mir noch aufgefallen-iPhonedisplayreparatur.com wirbt damit, 80.000 zufriedene Kunden zu haben. Hat aber nur ca. 400 Bewertungen. Ich habe gerade versucht eine Bewertung abzugeben- habe aber keine Möglichkeit gefunden, dies zu tun.
Eine Bewertung kann man nach -Rücksprache mit „ausgezeichnet.org“- erst abgeben, wenn man einen Link zugesendet bekommt um zu bewerten. Ich habe den Link erst durch viele Umstände erhalten. Da stellt sich die Frage, wieviele unzufriedene Kunden keine Bewertung abgeben, da sie keine Möglichkeit dazu haben.
Weiterhin scheint das ein Furmengeflicht zu sein anhand der Rechnungsdaten etc. Ich habe selbst einen Onlineshop. Bei 80.000 zufriedenen Kunden- wo sind die ganzen Bewertungen? Aus meiner Sicht wirkt das alles unseriös.
Antwort von MEB Internet GmbH & Co KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr T.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Vorab, ein Link zur Bewertung wurde via Email an Sie herausgeschickt. Das passiert automatisiert. Da Sie ja selbst einen Online-Shop betreiben sollten Sie auch wissen, dass von 1000 Zufriedenen Kunden i.d.R nur ein Kunde positiv bewertet und von 1000 unzufriedenen Kunden 1000 negative Bewertungen folgen. Das ist natürlich nur eine Faustformel, aber durchaus representativ. Aus unserem, wie Sie es nennen, Firmengepflecht machen wir kein Geheimnis und bieten unterschiedliche Produkte auf unterschiedlichen Internet-Seiten an. Dies ist alles über den Bundesanzeiger und unsere internen Verlinkungen nachvollziehbar. Im Gegensatz zu Ihnen werden wir jedoch nicht hingehen und Denunzierungs-Kampangen gegen Kunden starten die uns negativ bewertet haben und erst recht nicht deren Namen veröffentlichen (was nach dem Datenschutzgesetz auch strafbar wäre). Professionalität zeichnet sich durch Annehmen von Kritik und entsprechendem Handeln aus. Zu der von Ihnen beauftragten Reparatur, gebe ich Ihnen vollkommen recht, dass es sich um eine gerechtfertigte Reklamation gehandelt hat und wir entschuldigen uns hiermit für den entstanden Aufwand. Ich würde lügen wenn ich sagen würde, dass in unserem Unternehmen nie Fehler passieren. Zum Glück und dank unserer sehr kompetenten Techniker ist dies jedoch eher die Ausnahme. Sie behaupten, dass wir Ihnen in keinster Weise entgegen gekommen sind! Auf unsere letzte Mail mit der Bitte sich mit uns in Verbindung zu setzen, haben Sie uns geantwortet, dass Sie Ihrerseit kein Interesse besteht. Eine Entschuldigung und Gutschrift wären hier mit Sicherheit möglich gewesen. Die Möglichkeit haben Sie uns jedoch nicht gegeben.

MEB Internet GmbH & Co KG

MEB Internet GmbH & Co KG