Display-Glastausch iPhone 7

Andreas
10.01.2018
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Die Arbeiten des Glastausch vom Displays war qualitativ sehr gut; allerdings ist die Intensität der Farben auf dem Gerät seid der Reparatur nicht mehr gut. Auf meine Nachfrage hin bekam ich eine Email mit dem Hinweis, das je nachdem wie stark und an welcher Stelle das Displayglas gerissen sei, das Backlight mit ausgetauscht werden müsse. Wenn dem so sei, was ich bezweifele, sollte der Kunde vorher informiert werden, dass so was gemacht werden muss und das danach die Farben auf dem Gerät "blass" aussehen. Es wurde mir zwar Angeboten für einen geringen Aufpreis (welcher in der Email nicht in einem Betrag definiert wurde) das Display komplett auszutauschen, aber ich habe keine Lust nochmal das Gerät einzuschicken und auch nicht nochmal was zusätzlich zu zahlen. Sie sollten in Zukunft Ihre Kunden vor der Reparatur informieren, dass bei einem Glasaustausch evtl. die Farben auf dem Gerät nicht mehr so sind, wie zuvor.
Da der Austausch des Displayglases zwar 5 Sterne verdient hätte (man hat wirklich nichts gesehen) mein iPhone 7 aber jetzt eine Farbdarstellung eines iPhone 3G oder noch älterem Smartphone hat gebe ich nur die 3 Sterne !
MEB Internet GmbH & Co KG

MEB Internet GmbH & Co KG