Hochwertig und auffällig schön
Ich habe hier ein silbernes Kruzifix bestellt. Ich kannte den Shop vorher nicht und habe mein Glück versucht.
Der Versand ging schnell. Nach wenigen Tagen hielt ich mein Päckchen in der Hand. Das Kruzifix ist auffällig gut verarbeitet. Die Form ist in der Struktur klar. Es gibt keine spitzen Ecken oder Gussnäte. Das Motiv ist in einem außergewöhnlichen Maße detailliert. Man erkennt die Gesichtszüge der Christusdarstellung, so klein sie auch seien, mit bloßem Auge. Man nehme sich eine Lupe, um sich von der Arbeit zu überzeugen. Definitiv ist die Verarbeitung dem durchschnittlichen Modeschmuck haushoch überlegen.
Ich werde hier bedenkenlos wieder bestellen und wenn ich wieder etwas suchen sollte erstmal hier schauen.
Ich habe ein ästhetisches Schmuckstück als Zeichen meines Glaubens erhalten.
Ich habe ein ästhetisches Schmuckstück als Zeichen meines Glaubens erhalten.
IONN Versand
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat.
Kundenservice-Team
www.ionn.de