Armband
Beim Bestellen des Armbands kam die Info, dass es aktuell nicht lieferbar ist und muss erst nachbestellt werden. Die Option mit dem Nachbestellen und den längeren Wartezeiten hat für mich gepasst, somit wurde die Bestellung getätigt. Nach zwei Tagen stand plötzlich der Postbote mit dem Päckchen an der Tür und meinte, dass es ein Päckchen mit einer persönlichen Unterschrift wäre. Somit war für mich klar, dass es die Armband Bestellung ist. So war es auch. Besser für mich. Musste ich nicht länger warten. Wäre aber trotzdem schön, dass die Infos zum Bestellstatus, bzw. Lieferung auf ihrer Homepage aktuell wären. Hatte nämlich bei einer anderen Bestellung auch falsche Statusmeldungen schon gehabt. Die Verpackung ist top und dass die Übergabe des Päckchens nur mit persönlichen Unterschrift erfolgt, find ich super. Bis jetzt schon zwei Schmuckstücke bei Ihnen bestellt und mit beiden sehr zufrieden. Sehr schöne und qualitative Ware. War bestimmt nicht die letzte Bestellung bei Ihnen.
Liebe Grüße
Marina
Liebe Grüße
Marina
IONN Versand
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat.
Kundenservice-Team
www.ionn.de