Perfekter Schutz für einiges an Geld...
Das gelieferte Fenstergitter ist ausgezeichnet verarbeitet.
Die Spaltmaße sind extrem passgenau. Insgesamt macht es einen
sehr wertigen und optisch zum Rahmen passenden Eindruck. Der Preis ist meines
Erachtens nach gerade noch gerechtfertigt. Was gar nicht geht ist die Lieferzeit. Natürlich ist nicht die
vom Hersteller gemeint. Das hat gepasst. Der Zusteller hat jedoch von der Zentrale bis zu mir geschlagene 14 Tage für die Auslieferung gebraucht!!! Natürlich auch erst nach einigen Telefonaten. Keine Ahnung, was dort vorgeht !
Ich vergebe trotzdem fünf Sterne, weil ich mit der Qualität außerordentlich zufrieden bin und denke, dass der Hersteller nur eingeschränkt Einfluss auf den Zustellvorgang hat. Trotzdem wäre eine Überprüfung der Zusammenarbeit dringend angezeigt.
Ich habe jetzt noch die Anfertigung einer Insektenschutztür in Auftrag gegeben und bin sehr gespannt...
Die Spaltmaße sind extrem passgenau. Insgesamt macht es einen
sehr wertigen und optisch zum Rahmen passenden Eindruck. Der Preis ist meines