Super Breatung und Super Service
Mir fehlte nach einem Umzug noch ein Eckunterschrank, da wir erstmal unsere Küche mitnehmen wollten, das Problem war, das ich auch nach langem suchen, nicht mehr die selbe Frontausführung bekommen habe. Ich habe dann einfach mal bei Inwerk angerufen und mich beraten lassen. Und siehe da, es wurde dann beim Hersteller angefragt, obwohl diese nicht mehr im Programm waren, aber diese auf Anfrage noch hergestellt werden können. Habe noch ein paar Sachen dazu bestellt und es wurde mir ein kostenvoranschlag geschickt der mich sehr überrascht hat, da ich schon ein wenig über die anderen Preise im Internet oder beim Küchenhändler abgeschreckt war, obwohl das noch nicht mal die selbe Frontausführung war.
Da wir umziehen mussten, wegen Eigenbedarf, aber wir auf der suche nach was Eigenes sind, wird Inwerk bei einer neuen Küche an 1. Stelle stehen und empfehlen es auch gerne weiter.
Gerne immer wieder.
Gerne immer wieder.