Schweiz fählt leider in Ihre Liste
Lieferdatum spricht für sich selbts.
Nie hat mann Kontakt aufgenommen um die Lieferung zu organisieren. Ich habe stäts selbts schreiben müssen ohne Antwort zu bekommen oder anrufen müssen um immer wieder wiedersprechliche Ausreden zu bekommen.
Schliessendlich würde du Lieferung organisiert als ich gewarnt habe ich wurde jetzt eine Anklage eindienen. Bis dann, obwohl regelmässig gefragt habe auch nie die Angaben der Spedition bekommen um zu kontrolieren ob dass Paket wirklich schon in der Schweiz sei, wie manchmal gesagt wurde.
Dann war auf einmal die Lieferung beschlossen ohne das ich informiert war (242 kg in ein Paket am Strassenrand) und ich musste dass wieder verändern lassen. Dass ging aber schnell da ich direkt Kontakt aufnehmen konnte mit der Spedition.
inOne Küchen