Rückmeldung zum letzten Auftrag
Guten Morgen zusammen,
bei meiner Bestellung vom 23,7 2019 Auftrag KÜ 707385 wurden 9 Einhebel Mischbatterien bestellt, diese wurden zum einen erheblich verspätet geliefert, zudem fehlte im Beipack der farbige Stopfen, Rot/ blau zur Richtungsanzeige für Kalt und Warmwasser.
Telefonisch hatte ich dies bereits angemeldet, auf diesem Weg versuche ich nun schriftlich die Angelegenheit weiter zu melden, in der Hoffnung einer Erledigung und Nachsendung.
Ein weitere Punkt, ist der beiliegende Hinweis, das die Armatur nur für die Private Nutzung zugelassen sei, einen entsprechenden vermerk in der Produktbeschreibung auf ihre HP ist nicht zu finden.
Auch hier bitte ich um eine Klarstellung, das diese Armatur für Medizinischen Einsatz vorgesehen ist.
gerne höre ich von ihnen und verbleibe,
mit freundlichen Grüßen,