Nicht zu empfehlen
Ich bin wirklich enttäuscht.
1. Dauerte die Fertigstellung viel länger als angegeben
2. Wurde ich über die Lieferung nicht informiert. Die Spedition war bei uns (natürlich keiner Zuhause... alle arbeiten)
Also wurde dann ein 2. Termin vereinbart (direkt mit der Spedition), der dann wiederum nochmal alles verzögerte.
3. Als ich mich dann nochmal über einen neuen Liefertermin informieren wollte, kam erstmal lange keine Reaktion (von inOne)
4. Als die Spedition dann geliefert hat, kam von Ihnen trotzdem eine Nachricht mit einem vorgesehenen Liefertermin (dabei war die Ware zu dem Zeitpunkt bereits/endlich angekommen)
Sehr viel falsch und schief gelaufen. Sehr ärgerlich und enttäuschend.
Einmal und nie wieder!
1. Dauerte die Fertigstellung viel länger als angegeben
Sehr viel falsch und schief gelaufen. Sehr ärgerlich und enttäuschend.
Einmal und nie wieder!
inOne Küchen