Küchenschränke
Ich bereue, dass wir uns so lange Zeit gelassen haben, unsere Küche teilweise zu erneuern! Es macht wieder Spass zu kochen und Freunde einzuladen, da nun der Raum -dank der hellen und praktischen Schränke- großzügig und freundlich geworden ist.
Die Möbel wurden pünktlich und im einwandfreien Zustand geliefert. Da sie schon vormontiert waren, ging alles zügig voran. Die Schränke sind sehr stabil und super gut verarbeitet, so das wir beschlossen haben, wenn unsere Elektrogeräte erneuert werden müssen, dann wieder über "inOne"-Küchen!!!
Die Betreuung war zu jedem Zeitpunkt für uns da und gab uns wertvolle Tips und konnte alle Fragen von uns aufs Beste klären. Danke nochmals Frau Tokarski für Ihre außerordentliche Geduld.
Vielen Dank!
Vielen Dank!