Katastrophenservice

Johannes Pauli
05.01.2021
Ich habe ein Unterschrank bestellt, der ohne Arbeitsplatte gekommen ist, soweit so gut also bestellte ich am 10.11.20 eine Arbeitsplatte. (Steht nirgends dss der Unterschrank ohne Platte geliefert wird).
Das Lieferdatum war dann bei Kw 50, kurz davor hab ich noch ein Oberschrank bestellt. Dann habe ich mir bei Kw 50 frei genommen und wartete auf die Arbeitsplatte- vergebens. 2 Wochen danach wird mir Mitgeteilt, ich wurde angeblich per Telefon kontaktiert wegen der Lieferung. Bei einem Mitarbeiter war es zunächst eine alte Telefonnummer, die nicht mehr exestiert. Bei einem anderen Mitarbeiter war es angeblich die neue Nummer, leider habe ich kein verpasste Anrufe.

So nun heisst es die Arbeitsplatte wird mit Oberschrank in KW 3 geliefert. Als Entschädigung dafür bekomm ich meine sowieso bezahlten Lieferkosten von 30€, die ich bei jedem Artikel bezahlt habe zurück. „An dieser Stelle ein Riesen Danke an den supertollen Service und Kompetenz Telefonnummer zu wählen und für die tollste Entschädigung“ (Ironie Off)

PS: wollt Ihr so einen niedrigen Service dann kauft hier, für mich war es zum letzten mal hier.
inOne Küchen

inOne Küchen