Katastrophe
Die haben eine Bestellung in 4 Einzelbestellungen aufgeteilt.
Davon ist eine Bestellung (Backofen) tatsächlich richtig ausgeliefert worden.
Bei den Küchenmöbeln ist eine falsche Tür geliefert worden, obwohl ich vorher deren falsche AB noch einmal korrigieren ließ. Die Tür habe ich also reklamiert und sie wurde mittlerweile nachgeliefert.
Der Kühlschrank und eine Mikrowelle waren 8 Wochen nach dem zugesagten Liefertermin. Eine telefonische Nachfrage über Ihre Zentrale und auch das Nachfragen per E-Mail wurde ignoriert. Nur durch permanentes Nachfragen wurden diese beiden Sachen als Teillieferung nach den besagten 8 Wochen geliefert. Es fehlt aber immer noch eine Mikrowelle, die nun auch ca. 10 Wochen über dem Termin ist und es wird nicht einmal ein neuer Liefertermin genannt. Da kann man nur warten und hoffen.
Der gelieferte Kühlschrank ist übrigens falsch. Er hat nicht nur eine andere Artikelnummer sondern auch eine Gemüseschublade weniger. Das reklamieren spare ich mir aber. Bringt ja doch nichts.
Nie wieder!
Davon ist eine Bestellung (Backofen) tatsächlich richtig ausgeliefert worden.
Nie wieder!
inOne Küchen