Besser geht kaum
Die komplette Abwicklung des Auftrages, von der Aufmaßnahme bis zur Rechnung war einwandfrei und ist sehr empfehlenswert. An den Montagetagen war 08:00 Uhr ausgemacht - um 07:55 Uhr standen die Monteure vor der Tür, das nenne ich Pünktlichkeit.
Auch die geplante Montagezeit wurde 100%ig eingehalten, die Freundlichkeit der Monteure, sowie deren Genauigkeit und vor allem Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig.
Sollte ich 'mal wieder neue Fenster benötigen, ist Sucietto meine erste Wahl.
Sollte ich 'mal wieder neue Fenster benötigen, ist Sucietto meine erste Wahl.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren
Bewertungen
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren
Im Bruch 5
76744 Wörth
07271/989898
Sehr geehrter Herr Bartsch,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung Ihres Auftrages, von der Aufmaßnahme bis zur Rechnung, so zufrieden sind. Ihre Worte zur Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Genauigkeit und Sauberkeit unserer Monteure sind für uns ein großes Kompliment und bestätigen unser Bestreben, stets bestmögliche Qualität zu liefern.
Es ist schön zu hören, dass Sie uns auch bei zukünftigen Projekten wieder in Betracht ziehen würden. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie bei Bedarf wieder zu unterstützen!
Herzliche Grüße
Ihr Sucietto-Team