Auftragsumfang: Aluminiumverkleidung von 9 Holzfenstern und einer Balkontür
Ich hatte mich schon im Vorfeld zu diesem Auftrag, im Internet, über die verschiedenen Systeme
hierzu und deren Anbieter gründlich informiert.
Am interessantesten erschien mir das System der Fa. Sucietto.
Deshalb vereinbarte ich einen Vorort-Termin in Wörth.
Der freundliche Empfang durch H. Sucietto und die detaillierten Erklärungen an einem
entsprechenden Fenstermodell brachten mir die Gewissheit, diese Lösung zu wählen.
Ich hatte alle Fenstermaße mitgebracht. So war das Angebot bereits am Abend per E-Mail
für mich verfügbar.
Preis und Lieferzeit (16-18 Wochen) waren für mich akzeptabel und so wurde umgehend bestellt.
Danach wurde ein Aufmaß-Termin vereinbart und durchgeführt.
2 Tage danach erreichte mich die Auftragsbestätigung.
Der dann vereinbarte Montagetermin lag im Rahmen der zugesagten Lieferzeit.
Die drei, mit ihrem Werkstattwagen, angereisten Monteure, montierten innerhalb
von 8 Stunden alle Verkleidungen, exakt und sauber an unseren Fenstern und der Tür.
Hierbei fiel besonders die gute Zusammenarbeit der 3 Akteure auf.
Am Abend haben wir uns dann gemeinsam alle Fensterverkleidungen noch mal angeschaut, überprüft, das Abnahmeprotokoll abgezeichnet und verabschiedet.
Mit dem Ergebnis der jetzt verkleideten Fenster bin ich absolut zufrieden.
Die Fenster sehen jetzt super aus, und müssen nicht mehr regelmäßig gestrichen werden.
Ich kann somit für die gesamte Auftragsabwicklung unseres Anliegens mit ruhigem Gewissen
★★★★★ vergeben.
hierzu und deren Anbieter gründlich informiert.
Am interessantesten erschien mir das System der Fa. Sucietto.
Deshalb vereinbarte ich einen Vorort-Termin in Wörth.
für mich verfügbar.
Danach wurde ein Aufmaß-Termin vereinbart und durchgeführt.
2 Tage danach erreichte mich die Auftragsbestätigung.
Der dann vereinbarte Montagetermin lag im Rahmen der zugesagten Lieferzeit.
Die drei, mit ihrem Werkstattwagen, angereisten Monteure, montierten innerhalb
Hierbei fiel besonders die gute Zusammenarbeit der 3 Akteure auf.
Mit dem Ergebnis der jetzt verkleideten Fenster bin ich absolut zufrieden.
★★★★★ vergeben.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren
Bewertungen
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren
Im Bruch 5
76744 Wörth
07271/989898
Lieber SiFa,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Ausführung und dem Ergebnis rundum zufrieden sind. Ihre lobenden Worte über die Zusammenarbeit mit unserem Team und die Qualität der Fensterverkleidungen aus Aluminium wissen wir sehr zu schätzen.
Es war uns eine Freude, Ihr Projekt zu realisieren, und wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude an den neuen Fenstern und stehen Ihnen gerne bei weiteren Anliegen jederzeit zur Verfügung!
Mit besten Grüßen,
Ihr Team von Sucietto