Top Support zum Nulltarif
Ich bin während meiner Recherche, wie ein Auslandssemester zu organisieren ist auf IEC Online gestoßen. Als erstes habe ich ein Beratungstermin ausgemacht. Da ich mich sehr spontan dafür entschieden habe ein Auslandssemester zu machen, hatte ich kaum Hoffnung dass es noch möglich ist das Umzusetzen. Beim Beratungsgespräch wurden mir aber sofort mehrere Möglichkeiten aufgezeigt wie es klappen kann und auch alle nötigen Informationen gegeben. Ich habe mich dann entschieden, dass ich gerne nach Kalifornien gehen möchte und alle nötigen Schritte eingeleitet. Long story short: Ich war bereits kurz darauf in den USA. Die Unterstützung die ich hierbei von IEC Online !kostenlos! bekommen habe war in allen Punkten tadellos und hat exakt die Informationen enthalten die nötig waren. Die Kommunikation mit dem IEC Team war immer sehr persönlich und gut.
Ich habe mich jederzeit gut beraten und aufgehoben gefühlt und bin dem Team sehr dankbar.
-> 5/5 Ich kann IEC Online jedem vorbehaltlos empfehlen!
-> 5/5 Ich kann IEC Online jedem vorbehaltlos empfehlen!