Sehr hilfreiche und kompetente Bewerbungsbetreuung für ein Auslandssemester in den USA

R.A.
31.03.2021
Ich habe mich mit der Hilfe des lieben IEC Teams für ein Auslandssemester in den USA beworben und kann wirklich nur vom Team und der Betreuung schwärmen!
Bewerbungen an ausländischen Universitäten, gerade in den USA, können oft sehr undurchsichtig und kompliziert sein. Das Bewerbungsteam und besonders meine Bewerbungsbetreuerin Frau Fischer haben mir diesen Prozess äußerst erleichtert. Ich habe nicht nur sehr ausführliches und hilfreiches Feedback und Verbesserungsvorschläge für meine Bewerbungsunterlagen erhalten, sondern auch Hilfestellung bei Angelegenheiten die dem Team aufgrund von Neuerungen noch nicht vertraut waren (z.B. bzgl. Transfer der Noten mittels eines Dienstleisters namens World Education Services).
Durch die Partnerschaft des IEC mit der Universität im Ausland war es so zudem auch möglich für das Team, meine Fragen an Ansprechpersonen vor Ort weiterzuleiten, was den Prozess deutlich beschleunigt hat.
Alles in allem kann ich es jeder Studentin/ jedem Studenten mit Auslandsvorhaben nur wärmstens empfehlen, sich über das IEC für die Wunschuniversität zu bewerben und diesen tollen und zudem auch noch kostenfreien Service zu nutzen.
An das liebe Team: Weiter so!! :)
IEC

IEC