Langwierige Prozesse
Der service von iec online war in Ordnung. Leider hatte ich aber mehrere Enttäuschungen während meinem Kontakt mit der Organisation und habe die Planung für mein Auslandssemester schließlich selbst in die Hand genommen, weil das deutlich zeitsparender und einfacher war. Die Mitarbeiter waren immer serh zuvorkommend, jedoch wurden Prozesse verlangsamt, die eilten. So wurden Anfragen an Universitäten erst durch zahlreiche Kanäle von iec geschleust, bevor sie überhaupt abgeschickt wurden. Die Kommunikation und Effizienz der Arbeitsprozesse ließ zu wünschen übrig. Ich bat darum, das meine Bewerbung so schnell wie möglich losgeschickt würde und eine Woche später fehlten zuvor eingereichte Dokumente und nichts war abgeschicktk, was mir eigentlich versprochen wurde. Das zeugte von Inkompetenz und ich nahm die gesamte Organisation meines Auslandssemesters selbst in die Hand. Das hat deutlich leichter geklappt. Deswegen würde ich keine Vermittlungsorganisation weiterempfehlen.
Liebe/r „Sonnescheint“,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir finden es sehr bedauerlich, dass Sie mit unserem kostenlosen Beratungsservice nicht zufrieden waren. Wir können ohne Ihren Namen natürlich nicht die Details zu Ihrem Fall einsehen, würden uns aber gerne mit Ihnen darüber unterhalten. Wenden Sie sich doch gerne persönlich nochmal an uns unter info@ieconline.de oder 030 – 20 45 86 87. Wir arbeiten konstant daran, unser Angebot und unsere Prozesse zu verbessern und würden gerne nachvollziehen, warum es in Ihrem Fall zu Verzögerungen kam.
Wir freuen uns auf jeden Fall, dass Sie dennoch Ihr Auslandssemester organisieren konnten und hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit im Ausland.
Viele Grüße
Ihr IEC Beratungsteam