Kompetente und zuverlässige Beratung
Ein großes Lob an das IEC-Team, das mich während meiner Vorbereitung proaktiv unterstützt und mir die Bewerbung leicht gemacht hat. Ferner wurden immer wieder zu beachtende Schritte und Ankündigungen, die vonseiten der Gast-Uni kommen würden, kommuniziert.
Mit der Ausnahme, dass von der Universität und dem Gastland sehr viel Papierarbeit verlangt wurden, hat sich der Aufwand mehr als nur gelohnt. Das Hochschulerlebnis auf einem Campus in den USA hat sich sehr positiv gestaltet und bleibt hoffentlich für immer ein positives Erlebnis in meinen Erinnerungen.
Wer sich für Gasthochschulen ohne großes Kopfzerbrechen bewerben will, sollte dies über IEC tun. Die Beratung steht immer zur Seite und hat die Antworten auf eure Fragen parat. Nur zu empfehlen!