Ausgezeichnete Betreuung
Als ich mich entschieden habe, als Freemover ins Ausland zu gehen, bin ich auf IEC gestoßen. Erst wollte ich in die USA reisen, was jedoch nicht funktioniert hat (fehlendes Stipendium). Nach langem Suchen habe ich mich letztendlich für die Solent University in Southampton entschieden. Dabei hat mir die sehr übersichtliche und informative Internetseite von IEC sehr geholfen, wobei ich hier auch anmerken muss, dass oftmals Daten nicht vollkommen aktuell sind und häufiger aktualisiert werden sollten. Als ich meine Unterlagen abgeschickt habe, hatte ich bereits einige Male mit dem IEC-Team telefoniert und es konnte mir bei jeder Frage sehr schnell, ohne Wartezeiten weiterhelfen.
Leider hat es letztendlich nicht mit meinem Auslandssemester funktioniert, was neben Corona auch einige organisatorische Gründe hatte. Jedoch hat das IEC-Team alles mögliche versucht, um mir zu helfen und stand mir als Berater stets zur Seite.
Zusammenfassend: IEC bietet eine übersichtliche Internetseite mit vielen, interessanten Universitäten; die Beratung ist sehr kompetent, immer zur Stelle und bemüht sich um schnelle, präzise und freundliche Antworten. Eine klare Weiterempfehlung.