Top!

Michaela
05.05.2018
Nach schlechten Erfahrungen mit einem anderen Anbieter, haben wir unser Glück hier versucht und haben das nicht ganz günstige Stelzenhaus Max gekauft.

Schon von der Bestellbestätigung mit ihren hilfreichen Informationen waren wir positiv überrascht; ist leider nicht selbstverständlich.

Das Haus wurde schnell geliefert, selbst der Kontakt zur beauftragten Spedition war sehr nett. Die vielen Pakete kamen auf einer Einwegpalette und wurden uns in die Einfahrt gestellt.

Der Aufbau des Stelzenhaus Max erfordert schon etwas handwerkliches Geschick: hier passt mal etwas nicht 100%ig und muss abgeschliffen werden, da passt mal die Anleitungen nicht, aber im Großen und Ganzen ist das mit den vorgefertigten Elementen schon was Gutes.

Wir hatten zwei kleinere Sachen zu reklamieren, und uns wurde schnell und unkompliziert, und stets in sehr freundlichem Ton, eine mehr als akzeptable Lösung angeboten.

Klar findet man irgendwo auch ein günstigeres Stelzenhaus, aber die Qualität ist vermutlich nicht die gleiche (für uns war das unbehandelte Holz sehr wichtig!), und nach unseren Erfahrungen ist vorallem der Kundenservice ausschlaggebend, ob man später zufrieden ist mit seinem Einkauf. Hier können wir Herrn Heider und naturholz-spielgeräte.de uneingeschränkt weiter empfehlen!
Holz Heider GmbH

Holz Heider GmbH