STUG III
Toller Shop, hier wird man (rasch und freundlich) beraten und auch sehr schnell beliefert.
Zum STUG III: Ich bin positiv überrascht - ich hatte angesichts des Geldbörsen-freundlichen Preises meine Erwartungen im Zaum gehalten und bin erstaunt, was hier fürs Geld geboten wird. Der Detailgrad ist in Ordnung, das Material macht einen robusten Eindruck und das Fahrverhalten ist gut dosierbar. Ich hätte zB auch nicht erwartet, dass die Ketten aus Gliedern bestehen, sondern war von einem Gummiteil ausgegangen. Ich kann mir gut vorstellen hier nochmal zuzuschlagen.
licmas-tank
https://heng-long-panzer.de bedankt sich für die Bewertung. Viele Grüße, Team licmas-tank