Kauf eines Mini-Durchlauferhitzers (Modell Vaillant VED H 3/2 N)
Kaufabwicklung: Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Guter Preis. 100%ige Zufriedenheit: 100 Punkte von 100 für den Verkäufer Heizungsdiscount24 GmBH. TOP Seller, Danke und weiterhin gutes Gelingen.
Hinweis zum Produkt: Allerdings möchte ich informell die doch geringe Heizleistung des 230V (Wechselstrom) Durchlauferhitzers gegenüber eines leistungsstärkeren Durchlauferhitzers mit 380 Volt Anschluss erwähnen. Ist ein solcher "Starkstromanschluss" nicht realisierbar / technisch msetzbar, ist es jedoch immerhin eine Alternative gegenüber kaltem Wassers. Dieses sollte jeder Käufer in Betrachtung ziehen. Wichtiger Zusatz: Für diese Produkteigenschaften kann der Warenverkäufer Heizungsdiscount24 GmbH allerdings nichts, der die Bewertung SEHR GUT durchaus verdient!
Heizungsdiscount24 GmbH