Weiterempfehlung
Ich habe einen Toner für meinen HP Drucker benötigt, wollte aber keine 70 bis 90 Euro dafür ausgeben. Also habe ich mich hier nach einer Alternative umgeschaut und bin auch direkt fündig geworden.
Der Versand ging zügig inkl. Sendungsverfolgung. Hatte am Anfang etwas Bamel, ob der Toner nicht schmiert oder ähnliches, weil er schon sehr viel günstiger war. Aber nein! Ich benutze ihn nun seit Wochen und er ist super! Kein Geschmiere, kein Auslaufen, alles perfekt. Der "Einbau" war auch easy!
Ich habe mir sehr viel Geld gespart und habe die selbe Qualität, wie bei dem Originalen HP Toner, den ich zuvor hatte!
Ich werde definitiv den nächsten auch wieder hier bestellen!
Große WEITEREMPFEHLUNG!!
Ich werde definitiv den nächsten auch wieder hier bestellen!
Große WEITEREMPFEHLUNG!!
TRENSCO GmbH & Co. KG