Set Alternativ HP Patrone 21+22
Enttäuschend!!!
Oben genannte und bestellte Ware (direkt mit PayPal bezahlt) ist wie gewollt, auf normalen Postweg geliefert worden.
Jedoch sind die angeblich mit jeweils 15ml aufgefüllten Patronen bereits nach 2 Wochen leer!!? Dazu muss ich sagen, dass ich die Patronen für den privaten Gebrauch nutze und in diesen genannten 2 Wochen höchstens 20 Kopien/Ausdrucke vorgenommen habe.
Eine Original HP-Patrone mit jeweils 5ml Inhalt hat natürlich seinen Preis, aber Kopiert weitaus mehr.
Für mich war diese Bestellung bei HD-Toner ein Versuch es mit aufgefüllten Patronen zu versuchen und kann nur ein Stern für mangelndes Ergebniss und auf keinen Fall empfehlenswert vergeben!
TRENSCO GmbH & Co. KG