Sehr guter Alternativ-Toner
Habe für meinen HP-Drucker Laser Jet 1018 schon öfter Bei HD-Toner.de Alternativ-Toner bestellt. Die Lieferung erfolgte immer sehr schnell. Also TOP-Service.
Einmal hatte ich einen zu blassen Ausreißßßßer. der wurde ohne jedes Problem für mich kostenlos ausgetauscht und ich hatte wieder eine Patrone der gewohnt guten Qualität. Und die Qualität ist absolut TOP. genausogut wie der sehr teure Original-Toner von HP. Ich kann den Alternativ-Toner von HD-Toner.de nur wärmstens empfehlen. Es handelt sich immerhin um eine Ersparnis von über 50 €.
Gleich gute Erfahrungen habe ich mit den Ersatzpatronen für meinen Farblaser HP 2600 n gemacht.
Zusammenfassung: Ich habe mit den Ersatz-Patronen von HD-Toner.de nur beste Erfahrungen gemacht und mit dem Service sowieso.
TRENSCO GmbH & Co. KG