Neue Toner-Kartuschen für meinen brother MFC-9142CDN Laserdrucker
Vielen Dank für die rasche und prompte Belieferung. Die Ware erhielt ich in tadellosem Zustand.
Leider hatte mir der Drucker nach Einsetzen der neuen Kartuschen signalisiert, das die "Yellow"-Kartusche
nur minimal gefüllt ist.
Nach meiner Reklamation bekam ich die Information, dass es sich hierbei um ein druckerseitiges Software-
Problem handeln könnte. Es wurde mir ein Link zum "Resetten" der Kartusche geschickt. Mit diesem Link
konnte ich die Kartusche wieder in den normalen Betriebsmodus zurückführen. Im Brother "Status Monitor" wird mir jetzt wieder eine vollständig gefüllte gelbe Kartusche angezeigt.
Für diese Hilfestellung besten Dank!
Freundliche Grüße
Dr. Wolfgang Peck
nur minimal gefüllt ist.
Für diese Hilfestellung besten Dank!
Freundliche Grüße
Dr. Wolfgang Peck