Klasse Betreuung, wirklich gute Tinte

Ralph Bertha
19.03.2018
Wir hatten es nicht mehr gewagt, alternative Druckerpatronen für unseren Kodak Fotodrucker ESP 5250 zu probieren, zumal vor Jahren Fremdpatronen vom Gerät nicht anerkannt wurden.
Trensco sicherte uns kurzfristig sogar zu, bei Fehlfunktion in unserem Falle die Patronen notfalls zurück zu nehmen.
Die Alternativtintenpatrone von Trensco wurde SOFORT anerkannt, es waren nicht einmal weitere Eingaben am Drucker vonnöten - es druckte SOGLEICH korrekt und sauberst los.

Der mehrfach durchgeführte Test der schwarzen Ersatztinte ergab, dass es sich hier auch um wasserfeste Tinte, ich denke pigmentierte Tinte handelt. Dies bleibt bei der FARBpatrone noch zu prüfen, sobald diese zum Zuge kommt. Sollte die Tinte auch pigmentiert sein, ist zudem von Lichtbeständigkeit auszugehen.

Wir sind begeistert, dass es klappt. Reizvoll ist ja nun, dass wir lediglich mit den halben Druckkosten der Originalpatronen auskommen.

Die Lieferung erfolgte unmittelbar am nachfolgenden Tag. Alles akurat und säuberlichst vertütet.
Wir haben daher sogleich nachbestellt.
TRENSCO GmbH & Co. KG

TRENSCO GmbH & Co. KG