Bestellung Druckerpatronen

XYZ
14.07.2018
Habe am 17.06.2018 Original HP Druckerpatronen bestellt Das Versanddatum war mit der Bestellung identisch.
Mir wurde der 19.06.2018 als Liefertermin migeteilt. Wir waren den ganzen Tag zu Hause, aber der Hermes Bote hatte wohl keine Lust die Lieferung bei uns abzugeben. In der Sendungsverfolgung konnte ich dann lesen:" Kunden leider nicht angetroffen" 17.56 Uhr und dann noch einmal 18.06 Uhr. Am nächsten Tag das Gleiche. Es wurde wieder 18.00 Uhr und in der Sendungsverfolgung stand wieder " Kunden nicht angetroffen." Dann kam die Lieferung wenig später doch noch. Ein netter junger Mann war ziemlich aufgelöst. Hatten wohl mit einem Fahrer ziemlichen Ärger. Ich hatte bei der Bestellung auch Postversand angekreuzt. Wenn ich das nächste Mal bei Ihnen bestelle, möchte ich die Lieferung nicht wieder mit dem Hermes Versand bekommen. Da ich die Patronen dringend benötigte, war ich glücklich über den schnellen Versand. Ich denke Sie haben nicht die erste Beschwerde über den Hermes Versand bekommen.
HD Toner GmbH

HD Toner GmbH