Beste Erfahrungen mit der Fa. Trensco
Sehr geehrte Damen und Herren,
Am 18.12.2021 hatte ich Original Druckerpatronen für Canon PIXMA TS 3450 per email bestellt. Innerhalb von 3 Tagen sind die Patronen bei mir eingetroffen. Meine bisherigen positiven Erfahrungen mit Ihrer Firma
bei Bestellung von Patronen wurden wieder auf das allerbeste bestätigt. Hervorzuheben ist die Möglichkeit, die Rechnung per Banküberweisung zu begleichen, außerdem die gute Qualität der Patronen. Weiterhin ist Ihre Zuverlässigkeit zu nennen, auch in der Einhaltung der Lieferzeiten.
Auf Ihre Firrma ist voll und ganz Verlass, auch das Preis-Leistungsverhältnis ist voll und ganz in Ordnung.
Daher kann ich Ihre Firma bei einer vollen Punktezahl von 100 mit 100 Punkten bewerten bzw. bei einer Vollzahl von 5 Sternen mit der Höchstzahl von 5 Sternen. Ich kann Ihre Firma nur bestens weiterempfehlen.
Herzlichen Dank !
Josef Vollnhals, Neumarkter Str. 42, 92342 Freystadt, Tel. 09179/9645310