4 Farbpatronen für HP Laser Jet
Ich habe schon öfters, Farbparonen für meinen älteren Drucker gekauft und eingesetzt.
Also dachte ich mir, dann bestell ich die Patronen das erste Mal im Internet. Gesagt, getan.
Innerhalb kürzester Zeit kamen die richtigen Patronen.
Also alte Patronen raus, neue rein.
Dann habe ich sofort die Funktion getestet....oh...die schwarze Patrone bedruckte etwa 1/4 der Seite und zwar nur immer links. Da ich gleich eine farbige Seite drucken wollte, war nur - wie in der Vorlage - die farbigen Muster auf der rechten Seite.
Bei meinen vielen Wiederholungen (ca. 25 Seiten mit unterschiedlichen Vorlagen) war immer nur die linke Seite zu etwa 1/4 in schwarz gedruckt.
Bei nur farbigen Seiten war die ganze Seite korrekt bedruckt.
Mit diesem Ergebnis konnte ich nicht zufrieden sein!
Daraufhin bin ich zu einem hiesigen Computerladen mit meinem Drucker gegangen.
Ergebnis des Fachpersonals:
Alle 4 Patronen seien in einem absolut schlechten Zustand. Die Farbe und Falz seien schlecht!!!
Alle Patronen wurden gewechselt und mein Drucker lief wie am ersten Tag. Dafür habe ich 175,00 € gezahlt und habe dann Ihre Patronen in den Mülleiner geworfen (95,99 €).
Lehre für mich:
Bei Ihnen werde ich nicht wieder kaufen!
Innerhalb kürzester Zeit kamen die richtigen Patronen.
Also alte Patronen raus, neue rein.
Bei nur farbigen Seiten war die ganze Seite korrekt bedruckt.
Mit diesem Ergebnis konnte ich nicht zufrieden sein!
Daraufhin bin ich zu einem hiesigen Computerladen mit meinem Drucker gegangen.
Ergebnis des Fachpersonals:
Lehre für mich:
Bei Ihnen werde ich nicht wieder kaufen!
TRENSCO GmbH & Co. KG