Verlief alles sehr reibungslos! Zu empfehlen!
Ende November bekam ich die Zusage für eine WG auf 01.01.,
am 30.12. konnte ich bereits einziehen. Leider verliessen die WG-Bewohner-vorher das Haus nicht unbedingt sauber, wir zwei Neuen reinigten es komplett. Neue Duschvorhänge und 2 neue Badematten bekamen wir. Toller Service! Jedenfalls freuen wir uns, wenn unsere Spülmaschine auch geht und die Reinigung tatsächlich alle 14 Tage ist (wie beschrieben)und wir noch 3 weitere Badmatten erhalten. Wäre top! Denn die neuen Badmatten kann man waschen, was bei den vorherigen nicht geht. Jedenfalls sind wir ein tolles WG-Team, jeder schaut nach dem anderen und HC24 hat somit tolle Arbeit geleistet, da sie uns zusammen "setzten" :-) Herzliche Grüße und ein DANKE!
HC24 GmbH & Co. KG - Niederlassung HC24 Stuttgart
Bewertungen