Sauber, Schnell, problemlos und total zuverlässig!!! TOP-Unternehmen!!!

Katharina Többen
26.01.2022
Ich hatte unter großen Belastungen ein großes Haus zu entrümpeln. Auf der Suche nach einem geeigneten Unternehmen bin ich auf Herrn Staubitz gestoßen. Nach einem Besichtigungstermin bekam ich auch ein sehr vernünftiges Festangebot von ihm. Der Termin verlief außerordentlich positiv. Herr Staubitz war sehr pünktlich mit seiner Mannschaft vor Ort. Alles ging zügig, bei Unklarheiten wurde stets noch einmal nachgefragt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und verständnisoll. Der Chef hat stets alles im Überblick vor Augen, dirigiert und steuert mit Ruhe, Bedachtsamkeit und Professionalität das ganze Geschehen. Man fühlt sich gut und sicher aufgehoben. Zum Schluss ist alles besenrein und picobello! Ich kann Herrn Staubitz mit seiner Mannschaft absolut empfehlen und würde ihn jederzeit wieder beauftragen. Die Abrechnung war dann auch genauso wie das Festangebot. Hier herrscht Verlässlichkeit, keine Erbsenzählerei und keine böse Überraschung. Ich bin wirklich sehr froh, dass ich Herrn Staubitz kennengelernt und beauftragt habe. DANKE nochmals!!!
Haushaltsauflösungen Staubitz

Haushaltsauflösungen Staubitz