"First-Class-Räumung" zu einem sehr fairen Preis

Kersten Georg Ewald
05.05.2019
Lieber Herr Staubitz, wie bereits persönlich mitgeteilt, möchte ich mich hiermit nochmals herzlich bei Ihnen und Ihrem Team für die absolut verlässliche sowie einwandfreie Unterstützung bei der Komplett-Räumung meiner Wohnung bedanken.
Schon die erste Kontaktaufnahme und umgehende Besichtigung der Wohnung, als auch Ihr promptes Angebot haben mich bereits überzeugt. Wo Mitbewerber von 2 Tagen Arbeitszeit gesprochen haben, wurde von Ihnen nur 1 Tag vorgesehen. Ich war natürlich gespannt, ob das auch gehalten werden konnte.
Die Pünktlichkeit und die extrem schnelle und reibungslose Räumung am Tag X, Ihre persönliche Unterstützung und letzten Endes auch die besenrein hinterlassene Wohnung sind nicht zu überbieten.
Es waren dann wirklich nur 7 Stunden vom Start der Räumung bis zur leeren Wohnung.
Auch Hervorzuheben ist Ihre sehr persönliche und angenehme Art!
So eine perfekte und unkomplizierte Leistung, wie Sie sie abgegeben haben, findet man leider heute sehr, sehr selten und ist beste Werbung für Ihr Unternehmen.
Weiter-Empfehlungen wurden von mir natürlich auch schon gemacht.
TOP!!!
Antwort von Haushaltsauflösungen Staubitz auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Ewald,
leider komme ich aus Zeitgründen viel zu selten dazu meinen Kunden ebenfalls ein Feedback zu hinterlassen aber dies möchte ich hier tun.
Wenn ich eine Besichtigung vereinbare weiß ich in vielen Fällen durch das Telefonat schon einige Hintergründe die eine Räumung nötig machen. Beim Vorort Termin versuche ich, auch wenn es welche gibt oder geben könnte, keinerlei Probleme welche die Räumung hervorrufen könnten anzusprechen. Meine Kunden haben in den meisten Fällen den Verlust eines geliebten Menschen, Angehörigen zu verschmerzen und da sehe ich es als meine Aufgabe alles in meiner Macht stehende zu tun um den Kunden nicht noch mit lösbaren Dingen zu belasten.
Mein Ziel ist es immer, zeitlich und preislich zu überzeugen und eine menschliche freundliche Athmosphäre zu vermitteln.
Ordnung und Sauberkeit auch während einer Räumung sind möglich und vereinfachen den Ablauf auf jeden Fall.
Es ist mir auch immer wichtig Nachbarn mit ins Boot zu nehmen und bei Sorgen und Bitten ( bezüglich Parken und auch Sauberkeit oder vermutlichen Schäden) für diese ansprechbar zu sein und immer eine zufrieden stellende Lösung zu finden.
In Ihrem Fall ist uns dies sehr gut gelungen, Ihre Bekannte und Sie waren sehr angenehm und Super nett dafür vielen Dank.

Haushaltsauflösungen Staubitz

Haushaltsauflösungen Staubitz