absolut verlässlich
Lieber Herr Staubitz,
nochmals herzlichen Dank an Sie und Ihr Team für die absolut verlässliche und einwandfreie Unterstützung bei der kompletten Räumung unseres Hauses vor dem geplanten Verkauf.
Vom ersten Termin zur Besichtigung und Aufnahme, über das zügige Angebot (welches auch deutlich günstiger war als Angebote von anderen Anbietern) bis zur pünktlichen und zügigen Räumung bis zum letzten Kehrblech ... ich habe selten eine so persönliche und reibunsglose Arbeit erlebt.
Besonders zeichnen Sie Ihre sehr persönliche Art und Ihre fachliche Kompetenz aus - man fühlte sich immer ehrlich beraten.
Vielen Dank nochmals und ich werde Sie jederzeit weiterenmpfehlen - 5 Sterne sind absolut verdient!
Haushaltsauflösungen Staubitz