Datenrettung Notfall
Es ist kaum zu glauben. Ich könnte schreien vor Glück, denn das Team von MSE Communication GmbH & Co KG hat es geschafft die Daten von meinem defekten iPhone zu retten.
In zwei Apple Stores und bei Mediamarkt haben "Techniker" das Gerät begutachtet und mir versichert, dass da nichts mehr zu retten ist.
Aus purer Verzweiflung habe ich mich dann an MSE Communication gewendet. Am Montag habe ich mein Handy dort eingeschickt, am Dienstag rief mich ein Mitarbeiter an und erklärte mir ausführlich und sehr freundlich, was gemacht werden müsste. Am Donnerstag Abend bekam ich die Rückmeldung, dass alle Daten gerettet sein und am darauf folgenden Samstag kamen die Daten auf einem USB Stick und das defekte Gerät zurück.. Alle Fotos, alle Kontakte, alle Notizen, alles ist gerettet. Ich bin einfach unendlich dankbar und würde den Service jedem weiter empfehlen.
Vielen Dank
Vielen Dank