komplette Bestellung eine große Katastrophe
Ich habe zwei mal Stricknadeln und eine Wolle bestellt und dies konnte nicht korrekt zugesandt werden!!! Bezahlt wurde alles per Paypal, geliefert wurde aber nur einmal die Stricknadeln und die Wollte.
Daraufhin habe ich per Mail nach den zwetien Stricknadeln gefragt, als Antwort wurde mir der Betrag per Gutschrift zurückgebucht obwohl ich die Nadeln wollte. Irgendwann wurden die nachgeliefert mit einer Rechnung, die ich erstmal ignoiert habe, denn der Sinn so einer Bearbeitung erschließt sich mir nicht, warum man mir eine Gutschrift überweist und dann doch das Fehlende nachschickt.
Bald kam die 1. Zahlungsaufforderung , die ich bezahlt habe, nachdem ich einige Zeit abgewartet habe, denn ich habe mich über die Art und Weise der Bestellbearbeitung pwr Mail beschwert habe, aber leider gab es nicht mal eine Enstchuldigung für das große Durcheinander. Dies ärgert mich total, daher gibt es hier die negative Bewertung und nie wieder eine Bestellung meinerseits.
Handarbeitswaren.de OHG