Grandios
Wie plant man ein neues Projekt? Also bei mir war´s diesmal so, dass eine Kollegin einen neuen Pulli wollte. Im Internet eine Anleitung gesucht, gefunden - schaut echt toll aus. Schachenmayr - das bekommst im Wollladen deines Vertrauens. Also gleich dort hin und nach der Wolle gefragt. Jaaaa die kann ich schon bekommen - in ca. 3-8 Wochen! So genau könnten sie es mir nicht sagen, Schachenmayr sei da eigen bei der Lieferung. Und womöglich kommt die Farbe nicht komplett, wenn dann was fehlt dauerts nochmal so lange.
Ich will aber keine 2 Monate warten, also wieder auf ins große Internet - und auf Handarbeitswaren.de sofort fündig geworden. Lieferzeit: 4 Werktage! Ich bin ja eigentlich ein Fan vom Erhalt regionaler Geschäfte, aber was bleibt dir denn über als Konsumentin?
Jedenfalls ein großes Lob, offenbar bekommt ihr das besser hin als ein normales Wollgeschäft und deshalb ist eure Adresse gespeichert. Das wird nicht die letzte Bestellung, soviel steht fest!
Zur Wolle selbst: die Farben sind toll, die Qualität exakt wie erwartet, Dralon halt aber das erklärt den Preis.
Handarbeitswaren.de OHG