Die Wolle ist ausgezeichnet!
Zuerst vielen Dank für die ausgezeichnete Wolle! Ich habe aber mit der Lieferung Problem gehabt. Bis heute -09.01.2018, habe ich gewartet und nichts ist gekommen, dann habe ich mit Hilfe Ihres Links die Sendung verfolgt und habe erfahren, dass jemand am 30.12.2017 versucht hat sie zuzustellen, es war nicht möglich, und dann wurde die Sendung in den Paket-Shop abgegeben.
Ich habe mich bei der Paket-Abholung im Paket-Shop beschwert: am 30. 12. war ich den ganzen Tag zu Hause, keiner ist zu mir gekommen, und noch dazu habe ich keine Benachrichtigung bekommen, dass das Paket zum Abholen ist und wo ich das machen kann. Der Mann im Paket-Shop hat geantwortet:"Das passiert oft."
Vielleicht können Sie sich um einen verlässlicheren Lieferungs-Partner umschauen!
Mit freundlichen Grüßen:
Mit freundlichen Grüßen: