Auf der Homepage wird mit kurzen Lieferzeiten geworben, kann ich nicht bestätigen
Ich bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht.
Sie werben auf Ihrer Homepage mit kurzer Lieferzeit, da alle Artikel auf Lager sind.
Ich habe am 6.7.2019 (also vor gut einer Woche) die Nachricht erhalten, dass meine Zahlung via PayPal eingegangen ist und das mein Paket bald versendet wird.
Vorgestern bekam ich die Nachricht, wohlbemerkt auf Anfrage, dass mein Paket am 11.7.2019 versendet wird.
Heute ist der 12.7.2019 und bei DHL ist der Status, dass die Daten elektronisch übermittelt wurden. Hat für mich noch nicht den Status der Versendung.
Handarbeitswaren.de OHG
Sehr geehrter Kunde,
wir haben Sie bereits am 07. Juli informiert, dass die von Ihnen bestellte Farbe 05 Marino nicht mit einheitlichen Partienummer lieferbar ist. Deshalb ist die Verzögerung beim Versand. Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ihr Handarbeitswaren.de Team