Einfach Toll

Kundennummer 56455
09.12.2021
Ich bin seit etwa 2 Jahren Kunde bei hairdiscounter und es war eine etwas lange Reise für mich zu meinem ersehnten Haarteil. Nachdem ich vorher einen anderen Anbieter mal versucht habe, der einfach nur enttäuschend war wurde ich hier angenehm positiv überrascht.

+ Die Haarteile entsprechen exakt so wie ich es mir vorgestellt habe, sind sehr realistisch, die Montur, in meinem Fall die Lace ist extrem angenehm auf der Haut kratzt nicht, die Dicht ist gut, Haarfarbe auch.Es stimmt einfach alles.Kurzum die Qualität ist so toll, ich habe bis Dato noch nichts vergleichbares gesehen.

+ Es wird auf Kundenwünsche eingegangen,

+ Der Preis ist für die gebotene Qualität der Hammer.
Wenn man bedenkt dass ähnliche Haarteile von anderen Herstellern mit weit minderer Qualität sogar noch mehr kosten, braucht man wohl nichts mehr dazu zu sagen.

+ Kommunikation
Ich wurde von Anfang an immer gut betreut von Frau Adler (Herzlichen Dank dafür). Sie hat mir auf alle meine Fragen immer geantwortet auch wenn es manchmal ein bisschen länger dauert bis man sie erhält. Das ist übrigens auch schon der einzige Kritikpunkt den ich hier überhaupt finden kann.

Resümee:
Das größte Plus aber dass sie beide von mir bekommen können, ist aber dass sie aber mit ihrer ausgezeichneten Arbeit mein Leben entscheidend zum Besseren verändert haben, nachdem ich schon solange mit meinem Haarausfall zu kämpfen habe (15 Jahre) und ich jetzt endlcih eine Lösung gefunden habe.

Ich hoffe dass sie mit Ihrem Unternehmen mir ein Leben lang erhalten bleiben ^^

Also insgesamt verdiente 5 Sterne für sie beide und ein klares weiter so und Danke für alles!!

www.hairdiscounter.de

www.hairdiscounter.de