Für mich die klare Nr.1

Michael K.
24.04.2023
Auch ich war bei Moser Medical und kann mich nur bedanken für die tolle Arbeit.
Ich 35 Jahre Haarsituation schwierig für mich, für andere ganz in Ordnung, wer kennts nicht 😊
Da ich selbstständig in der Gastronomie tätig bin und immer mit vielen Kunden zu tun habe ist mir mein äußeres Auftreten wichtig und damit auch meine Frisur. Da ich aber im Stirnbereich schon sehr schütter war ist es Frisurentechnisch etwas kompliziert gewesen was ich so nicht hinnehmen wollte.
Durch meine Recherche bin ich relativ schnell auf Moser Medical gestoßen.
Meine anfänglichen Bedenken verflogen schon nach dem Erstgespräch in Graz. Wo ich merkte das nicht versucht wird mir irgendetwas zu verkaufen, sondern dass meine Zufriedenheit an erster Stelle steht. Auch in Wien (OP-Tag: 05.01.2022) war das gesamte Team von der Rezeption bis hin zum behandelten Arzt sehr freundlich und kompetent, was die Zeit bei der Behandlung auch schnell vergehen ließ.
Jetzt nach gut einem Jahr nach der OP bin ich mit meiner jetzigen Haarsituation sehr zufrieden und kanns mir gar nicht mehr anders vorstellen. Moser Medical war für mich Persönlich mit Abstand die beste Entscheidung. Alleine das Sicherheitsgefühl sich in Händen von Vollprofis zu befinden war mir das Geld schon wert. Wenn man sieht welch ein Aufwand für einen betrieben wird finde ich die Preisleistung mehr als fair.
Danke und beste Grüße aus der Südsteiermark
Moser Medical Group kosmetische Haarchirurgie GmbH