Erfahrung bringts !
Ich habe mich bewusst für Moser Medical entschieden und es nicht bereut.
Wie auch die Schreiber vor mir bereits geschrieben haben war alles, von der ersten Beratung bis zum Check ein Jahr nach der OP, höchst professionell. Herr Moser selbst wacht über die Qualität und findet Zeit für kleine Schwätzchen. Das ganze Team ist toll und wir hatten auch während der OP viel Spaß.
Sollte irgendwann eine weitere OP nötig werden, werde ich wieder bei Moser Medical anrufen :-)
Wichtig für alle "die sich getraut haben" -> Guckt dann nicht immer auf das nachwachsende Haar. Ich hab mich selbst komplett verrückt gemacht bis mir Herr Moser selbst via Telefon dringend nahegelegt hat einfach mal ein Jahr "wegzusehn" :-)
An alle die noch überlegen und hier stöbern -> Traut euch! Egal was die anderen sagen, es ist euer Körper, euer Kopf und ihr müsst euch mit eurem Aussehen wohlfühlen!
Moser Medical Group kosmetische Haarchirurgie GmbH
Bewertungen